Vous trouverez ci-dessous le descriptif de nos formules. Ces dernières sont cumulables et ajustables au besoin.

A partir de 50 personnes et jusqu’à 300 :
- PLAT à l’assiette (produits et assiette identique à tous)
- PLANCHE A PARTAGER en centre de table
- BUFFETS (100 personnes max. afin d’assurer la fluidité du service)
- APERITIF/VIN D’HONNEUR
Vous trouverez ci-dessous des idées de formules et de tarifs. Possibilité de les personnaliser ensemble par la suite suivant vos attentes !
- COTES DE BOEUF uniquement à partir de 50€ par personne
- COTES DE BOEUF + TAPAS 69€ par personne
- FORMULE TAPAS/PLATS (baptême ou autre) à partir de 55€
- MARIAGE (apéritif + plats) à partir de 69€ par personne
- FORMULE DINATOIRE (sans être assis à table) en 10 séquences minimum, à partir de 59€ par personne
- FOOD TRUCK sur événement : nous faisons une carte adaptée à votre événement
- MENU d’appel en milieu associatif ou en entreprise : à partir de 30€ par personne
- BRUNCH à partir de 35€ par personne
NOUS ANNONCER VOTRE BUDGET POUR VOS EVENEMENTS est important : cela facilite la personnalisation de votre menu en toute transparence et permet de vous proposer des produits et services adaptés à votre budget.
LES EXTRAS POSSIBLES
Gâteau
Gâteau de mariage avec notre pâtissière partenaire (+20 collaborations mariages) à partir de 9€ : on le commande avec vous, à votre image, puis on s’occupe du reste (aller le chercher, le stocker, vous le présenter, le découper, et le servir)
Vaisselle
Location de vaisselle, on s’occupe de la commande, récupérer, ramener… Vous pouvez aussi le faire vous-même en direct avec LOC EVENT 66 (anciennement CLV)
Service de boissons
Avec un personnel dédié à partir de 250€ (forfait)
Atelier jambon ibérique
Produit d’exception direct producteur, on met en place un atelier, découpe de A à Z… 450€/jambon
Bar à huîtres
Avec nos partenaires IODE A La Bouche producteur, naturelles ou assaisonnées, à vous de choisir
Fromages
A plateau ou en atelier, à partir de 6€ par personne. Sélection de fromages soignée.

