
Faire appel à La Plancha Papa, c’est choisir l’originalité.
Un mode de traiteur hors du commun et divertissant est une excellente manière de marquer les esprits. Plus inédit qu’un traiteur classique et plus adapté aux repas en plein air, La Plancha Papa, c’est un showcooking captivant qui ravira les amateurs de bonne chair, visuellement comme gustativement !


Quels événements ?
Nous proposons nos services pour tous types d’événements : mariages, anniversaires, baptêmes, événements d’entreprise, ou tout autre rassemblement.

Quelle capacité ?
Notre braséro actuel nous permet de servir jusqu’à 300 personnes. Nous acceptons les demandes de devis à partir de 50 couverts.

Où ?
Nous nous déplaçons majoritairement sur le secteur de l’Aude et des Pyrénées Orientales, mais notre porte n’est pas fermée à des destinations plus lointaines !

Quels ingrédients ?
Il nous tient à coeur de travailler avec des produits frais, de qualité, et de saison. Nous nous fournissons également au maximum chez des producteurs locaux.

Quel lieu de réception ?
Le braséro est principalement une prestation d’extérieur, nous avons ainsi besoin d’un espace de type cour ou jardin afin de nous installer. Nous aimons nous rendre sur place avant l’événement afin de parfaire notre organisation et de valider le lieu qui nous sera réservé.
Nous proposons également notre propre lieu de réception !

Pourquoi nous ?
Notre équipe vous promet professionnalisme, proximité avec le client et convivialité. Nos points d’honneur : être à l’écoute des invités, servir des produits de qualité, être rigoureux du début à la fin de notre venue (équipements, ponctualité…).
Nous sommes indépendants du début à la fin de notre prestation et vous garantissons de laisser les lieux dans l’état dans lequel nous les avons trouvés en arrivant.
Le charme du barbecue allié à la qualité traiteur.
N’hésitez pas à nous contacter pour davantage de renseignements et afin de discuter en détails de votre projet !

